#Review1 Kolam Renang Lor In Business Resort & Spa Hotel

By Mayawa Gi - Januari 13, 2016

kolam anak-anak di Lor In
Lor In Business Resort & Spa Hotel


Lor In Business Resort & Spa Hotel merupakan hotel bintang 5 yang terletak di Jl. Adi Sucipto Solo. Diantara hotel yang lain, Mae paling sering berenang di hotel ini. Kedalamannya sekitar 155-170 cm. Agak takut sih Mae kalau berenang disini sampai tengah. takut tiba-tiba panik ditengah jalan. Jadi ingat tragedi tirtomoyo Manahan. Tersedia kolam renang untuk anak-anak yang cukup luas dibanding hotel yang lain. Tapi ya ga enak juga kalau Mae nyebur di tempat anak-anak. 



Nah, karena niat berenang sebagai olahraga jadi ngga maksimal di hotel ini, lama-lama bosan juga, hahaha *bilang aja gara-gara kartu member udah expired*

Kolam renang ini konsepnya keren loo. Heritage banget lah menurutku. Tapi bagi sebagian orang malah kesannya angker sih. Itu mah tergantung lo penakut apa ngga :p

Untuk sahabat mae yang belum punya member, dikenakan biaya berikut :
Weekend >> Rp.50.000.(dewasa) dan Rp.40.000. (anak-anak) 
Weekday >> Rp.40.000.(dewasa) dan Rp.30.000. (anak-anak)

Selain kolam renang, harga tersebut sudah termasuk towel dan bebas pakai alat fitness. Kalau mau lebih murah lagi bisa daftar jadi member. Nih rinciannya *bukan marketing lor in loh saya :3

3 bulan Rp.   850.000.
6 bulan Rp.1.450.000.
1 tahun Rp.2.300.000.

Update harga per Januari 2016.
























Ssttt.. kalau berenang disini siap-siap liat berondong-berondong impor pada maen aer :3
Trus kalau ngajak Michael kesini juga agak gimanaaaa gituuu... tante-tante barat atau muka oriental pada pake swim suit two piece booo... :[

Lor In Business Resort & Spa Hotel
Alamat: Jalan Adisucipto No. 47, Jl. Adi Sucipto, Jawa Tengah 57174, Indonesia
Telepon:+62 271 724500


  • Share:

You Might Also Like

7 comments